testata ADUC
Requisiti per il permesso di soggiorno dopo il matrimonio
Scarica e stampa il PDF
Lettera 
11 novembre 2019 0:00
 
Sono sposato con una ragazza italiana e non ho un permesso di soggiorno. Scopri quali documenti sono richiesti per richiedere un permesso di soggiorno e dove andare.
Grazie per l'aiuto
Ahmad, dalla provincia di MI

Risposta:
in quanto coniuge di cittadina italiana è inespellibile. Potrà quindi rivolgersi all'ufficio immigrazione della questura competente per territorio con i vostri documenti e l'atto di matrimonio per la richiesta di titolo di soggiorno.
ADUC Immigrazione - https://immigrazione.aduc.it/
 
 
 
ADUC - Associazione per i Diritti degli Utenti e Consumatori