portale aduc testata sostienici
pay-off
prima paginaprima pagina l'associazione canali di' la tua sos online
naviga
cerca
Stare all'estero avendo permesso di soggiorno
Scarica e stampa il PDF
Lettera 
17 settembre 2012 0:00
 
Buongiorno, volevo un'informazione, mia moglie è extracomunitaria, in possesso di regolare permesso di soggiorno, rilasciato dalla questura di Napoli, con validità due anni, attualmente siamo all'estero, la mia domanda è: quanto tempo può rimanere all'estero mia moglie senza pregiudicare il suo rientro in Italia?
Abbiamo anche una figlia minore di età cittadina italiana.
Distinti saluti
Domenico, da Nola (NA)

Risposta:
in teroia puó rimanervi per un tempo che non superi l'anno. Consideri che comunque, al bisogno, potrebbe richiedere un nuovo visto di ingresso, se del caso.
ADUC Immigrazione - http://immigrazione.aduc.it/
Consulenza
Ufficio reclami
LETTERE IN EVIDENZA
19 settembre 2012 0:00
Regime patrimoniale in Serbia
19 settembre 2012 0:00
Permesso di soggiorno, adozione maggiorenni
18 settembre 2012 0:00
Minori non accompagnati
18 settembre 2012 0:00
Ricongiungimento famigliare
17 settembre 2012 0:00
Codice del turismo e cittadini extra ue
17 settembre 2012 0:00
Stare all'estero avendo permesso di soggiorno
17 settembre 2012 0:00
Ricongiungimento con marito espulso
14 settembre 2012 0:00
Ricongiungimento familare suocera
13 settembre 2012 0:00
Doppia Cittadinanza e Visto Schengen
13 settembre 2012 0:00
Convivente straniero
13 settembre 2012 0:00
Ricongiungimento ed espulsione
Donazioni
TEMI CALDI
24 ottobre 2014 (2 post)
Immigrazione. Caccia al clandestino dal 13 al 26 ottobre 2014: e' partita l'Operazione Mos Maiorum
22 ottobre 2014 (2 post)
L'irriverente. Immigrati e 'ius soli et culturae'. Qualcuno gioca col fuoco e si scottera'?
15 ottobre 2014 (3 post)
Permesso di soggiorno e motivi di turismo
15 ottobre 2014 (3 post)
L'irriverente. Cosa accade intorno a noi? Se usassimo un po' piu' di filosofia...
6 ottobre 2014 (2 post)
Matrimonio fra cittadini italiani ed extracomunitari. Cosa fare per vivere con il proprio coniuge
7 settembre 2014 (2 post)
Richiesta cittadinanza italiana alla Prefettura di Firenze: ci vogliono nove mesi per ottenere l'appuntamento per il deposito dell'istanza. E' legale?
 
ADUC - Associazione per i Diritti degli Utenti e Consumatori