portale aduc testata sostienici
pay-off
prima paginaprima pagina l'associazione canali di' la tua sos online
naviga
cerca
Ritardo rinnovo senza lavoro
Scarica e stampa il PDF
Lettera 
30 giugno 2012 0:00
 
Grazie del'attenzione.
iI mio permesso di soggiorno scade a settembre, non ho lavoro fisso da 1 anno circa ma lavoro part time.
Sapevo che per rinnovare il permesso senza lavoro dovevo scrivermi alla camera del lavoro e fare la richiesta, ma ora ho letto in giro che l'inscrizione alla camera deve essere di minimo 6 mesi. Cosa faccio?
E che tipo di documenti mi servono, non trovo info in giro.
Grazie ancora.
Tayara, da Soiano Del Lago (BS)

Risposta:
se è in grado di dimostrare il suo lavoro part time, può chiedere il rinnovo del pds con quel lavoro, altrimenti la sua situazione di regolarità è a rischio... ad ogni modo tenti di ottenere un pds per attesa occupazione.
ADUC Immigrazione - http://immigrazione.aduc.it/
Consulenza
Ufficio reclami
LETTERE IN EVIDENZA
11 luglio 2012 0:00
Matrimonio con straniero senza permesso di soggiorno
10 luglio 2012 0:00
Visto attesa occupazione
10 luglio 2012 0:00
Matrimonio con straniero non in regola
10 luglio 2012 0:00
Permesso di soggiorno per studio
30 giugno 2012 0:00
Diritto per cura
30 giugno 2012 0:00
Ritardo rinnovo senza lavoro
27 giugno 2012 0:00
Visto studio Città diversa - Domicilio
27 giugno 2012 0:00
Informazione reingresso
27 giugno 2012 0:00
Diniego visto per turismo a cittadino kenyano
23 giugno 2012 0:00
Ricongiungimento familiare
22 giugno 2012 0:00
Passaporto scaduto
Donazioni
TEMI CALDI
24 ottobre 2014 (2 post)
Immigrazione. Caccia al clandestino dal 13 al 26 ottobre 2014: e' partita l'Operazione Mos Maiorum
22 ottobre 2014 (2 post)
L'irriverente. Immigrati e 'ius soli et culturae'. Qualcuno gioca col fuoco e si scottera'?
15 ottobre 2014 (3 post)
Permesso di soggiorno e motivi di turismo
15 ottobre 2014 (3 post)
L'irriverente. Cosa accade intorno a noi? Se usassimo un po' piu' di filosofia...
6 ottobre 2014 (2 post)
Matrimonio fra cittadini italiani ed extracomunitari. Cosa fare per vivere con il proprio coniuge
7 settembre 2014 (2 post)
Richiesta cittadinanza italiana alla Prefettura di Firenze: ci vogliono nove mesi per ottenere l'appuntamento per il deposito dell'istanza. E' legale?
 
ADUC - Associazione per i Diritti degli Utenti e Consumatori