portale aduc testata sostienici
pay-off
prima paginaprima pagina l'associazione canali di' la tua sos online
naviga
cerca
Reingresso in Italia
Scarica e stampa il PDF
Lettera 
17 maggio 2012 0:00
 
Sono brasiliana sono sposata con un cidadino italiano, e cio un figlio di citadino italiano. Mio figlio ce 8 anni, sono ritornata in brasile il 15-02-2010 per motivo familiare mio permesso di soggiorno aveva la scadenza 29-03-2010 in questo 2 anni sono ritornata in italia per periodo breve e ora vorrei ritornare a vivere e possibile rifare il rinovo sensa problema, cosa devo fare, gualle documenti che dovro portare dal brasile? la ringrazzio e molto importante.
Shyrlene, da Roma (RM)

Risposta:
deve fare richiesta di visto di reingresso alla rappresentanza diplomatica italiana allegando il suo certificato di matrimonio. Il visto le verra' rilasciato con priorita' sugli altri.
ADUC Immigrazione - http://immigrazione.aduc.it/
Consulenza
Ufficio reclami
LETTERE IN EVIDENZA
25 maggio 2012 0:00
Permesso di soggiorno
25 maggio 2012 0:00
Ricongiungimento sorella extracomunitaria
23 maggio 2012 0:00
Rinnovo pds per famiglia
23 maggio 2012 0:00
Apolide per un cubano
19 maggio 2012 0:00
Regolare un clandestino
17 maggio 2012 0:00
Reingresso in Italia
16 maggio 2012 0:00
Domanda sul permesso di soggiorno
15 maggio 2012 0:00
Espulsione
8 maggio 2012 0:00
Moglie extracomunitaria con cittadino italiano
5 maggio 2012 0:00
Extracomunitario che lavora in nero
5 maggio 2012 0:00
Regolarizzazione tramite figlio minore
Donazioni
TEMI CALDI
24 ottobre 2014 (2 post)
Immigrazione. Caccia al clandestino dal 13 al 26 ottobre 2014: e' partita l'Operazione Mos Maiorum
22 ottobre 2014 (2 post)
L'irriverente. Immigrati e 'ius soli et culturae'. Qualcuno gioca col fuoco e si scottera'?
15 ottobre 2014 (3 post)
Permesso di soggiorno e motivi di turismo
15 ottobre 2014 (3 post)
L'irriverente. Cosa accade intorno a noi? Se usassimo un po' piu' di filosofia...
6 ottobre 2014 (2 post)
Matrimonio fra cittadini italiani ed extracomunitari. Cosa fare per vivere con il proprio coniuge
7 settembre 2014 (2 post)
Richiesta cittadinanza italiana alla Prefettura di Firenze: ci vogliono nove mesi per ottenere l'appuntamento per il deposito dell'istanza. E' legale?
 
ADUC - Associazione per i Diritti degli Utenti e Consumatori