testata ADUC
Reingresso in Italia
Scarica e stampa il PDF
Lettera 
17 maggio 2012 0:00
 
Sono brasiliana sono sposata con un cidadino italiano, e cio un figlio di citadino italiano. Mio figlio ce 8 anni, sono ritornata in brasile il 15-02-2010 per motivo familiare mio permesso di soggiorno aveva la scadenza 29-03-2010 in questo 2 anni sono ritornata in italia per periodo breve e ora vorrei ritornare a vivere e possibile rifare il rinovo sensa problema, cosa devo fare, gualle documenti che dovro portare dal brasile? la ringrazzio e molto importante.
Shyrlene, da Roma (RM)

Risposta:
deve fare richiesta di visto di reingresso alla rappresentanza diplomatica italiana allegando il suo certificato di matrimonio. Il visto le verra' rilasciato con priorita' sugli altri.
ADUC Immigrazione - http://immigrazione.aduc.it/
LETTERE IN EVIDENZA
 
ADUC - Associazione per i Diritti degli Utenti e Consumatori